Panela Caçarola Funda Solar 3,6L C/ 20cm Tramontina

Código: 62504200CACAROLA
R$ 224,65
até 3x de R$ 74,88 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 224,65 sem juros
    • 2x de R$ 112,32 sem juros
    • 3x de R$ 74,88 sem juros
  • R$ 224,65 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A Caçarola Funda em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm de diâmetro 3,6 L é perfeita para todo o tipo de cozimento. Ela irá tornar a sua cozinha ainda mais completa. A Caçarola Funda da Tramontina é projetada pela linha Solar e oferece praticidade com um design que irá brilhar na mesa na hora de servir, mas não irá brilhar mais que a sua receita. Produzida em aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela oferece um cozimento uniforme dos alimentos, além de mantê-los aquecidos por mais tempo. Por sua parte interna ser em aço inox, ela não solta nenhum tipo de resíduo, fazendo com que o sabor seja natural e os alimentos mantenham-se saudáveis. Basta escolher a receita e se aventurar na cozinha

Informações Gerais
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de utilizar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Recomendações de utilização
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Utilize uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou utilize a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho inicial, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza rosca comum, com o tempo, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos luvas ou pano no manejo.
É necessário cuidado ao manejar o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Caçarola compatível com o cozi-vapore 62510/200.

Produtos relacionados

R$ 224,65
até 3x de R$ 74,88 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Somos uma empresa 100% Brasileira, fundada com o intuito de oferecer produtos para saúde, e artigos esportivos de qualidade e com preços justos. Estamos no mercado desde 2012, criando um novo conceito de Venda pela internet, sempre com o melhor atendimento. Nosso time está á disposição para melhor lhe atender nos principais canais de venda. Entre eles: Mercado Livre - Americanas - Submarino - Shoptime - Magazine Luíza Trabalhamos Com as Melhores marcas do mercado.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

FisioSmart Esporte & Saúde - CNPJ: 24.600.328/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2024